Не говори

Избранное | Ноябрь 2019 г.
 
Не говори, что всё ужасно,
Что всё не этак и не так,
Что дома жить небезопасно,
Что в церкви — роскошь и бардак.
 
Не говори, что жизнь уныла,
Что мир похож стал на дурдом,
Что окружают лишь скотины,
Что этот мир — большой содом.
 
Не говори, что всё ничтожно,
Что нету сил идти домой,
Что зацепиться невозможно,
Что недоступен стал покой.
 
Найди источник откровений
И окунайся в позитив.
Иди к Христу без промедлений
И слей в канаву негатив.