РАПСОДИЯ ОСЕНИ

Подари свободу ветер
Сердцу, чтоб ни зги,
Пусть ладонь твоя не треплет
Локоны мои.
 
Жаль, твоё прикосновенье
Ласку не сулит,
Скучный твой мотив осенний
Душу не бодрит.
 
Лоно времени одето
В золотой наряд,
Распрощалось с нами лето,
Осень бьёт в набат.
 
Распахну судьбы оконце
В жизни я своей,
Подари мне лучик, солнце,
Душу обогрей.
 
Пусть позволит Бог вернуться
Наземь - мир чудес,
Чтоб ещё раз окунуться
В музыку небес!
 
3.09.2020