МАТЕРИНСКИЙ ПОКРОВ

Покров Пресвятой Богородицы
Имел исторический час-
Людей охранял от невзгодицы
И ныне спасает всех нас.
 
Покров Свой Царица Небесная
Готова над тем опустить,
В молитвах чья жизнь поднебесная
С Христом может лишь проходить.
 
Кто молит благую Заступницу,
В беде или в скорби любой,
Она непременно заступится,
Впустив в мир божественный Свой.
 
Саму, в жизни, стрелы ужасные
Пронзили сердечко насквозь.
В душе боль, как эхо негласное
Смирением отозвалось.
 
Её мир земной и небесный
Принять покаянных готов,
Кто выбрал путь узкий и крестный,
Под Свой Материнский Покров.
 
14.10.2021