Осенний блюз

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сергея Воробьёва
 
Печальный блюз в саду осеннем,
Среди пленительных рябин,
Мечтал о музыке весенней
И как подарит ей рубин.
 
Его любовное признанье
Летит сквозь рыжий листопад.
Вослед помчался лёгкой ланью
Импровизации каскад.
 
С рябинок падали капели,
И улыбался томно блюз.
В нём чувства страстные кипели, -
Создал с весной любви союз!