Дикая Орхидея
Маленький презентик Имениннице...)
Рождённой 14 октября
Дикая ОРХИДЕЯ
Средь Елен отыщешь сразу ты
ЗВЁЗДОЧКУ зеленоглазую.
Красотой души согретая,
ОРХИДЕЯ предрассветная!
Ты земная и нездешняя...
Целомудренная... грешная...
Страстная, как вздох, и нежная...
Как СНЕЖИНКА, белоснежная!..
Духом сильная... и слабая...
Светлая, как ЛУЧ... лукавая...
Бесконечно вдохновенная,
Словом - целая ВСЕЛЕННАЯ!..