Заболел...

Заболел...
Иллюстрация моего сына Геннадия
Я лежу, больной и злой,
Что же сделал грипп со мной!
В горло он пролез и в нос,
Воспаление принёс.
Голова болит, хоть тресни,
И глаза на мокром месте.
Мама в садик не пустила,
Чаем с мёдом напоила.
Книжки, сказки надоели.
Чем заняться, в самом деле?
Зайка, слоник и медведь
Любят мультики смотреть.
Телек я включу скорей,
Мультик смотрим про зверей.
Стало весело у нас –
Слёзы высохли тотчас.
А заглянет друг мой Вадик –
Расспрошу его про садик.
Про Серёжку, Женьку, Сашку
И особо... про Наташку.
Нашу дружбу помнит пусть –
Скоро я на ней женюсь!