Книголюб

Я хочу торшер и кресло.
И побольше чтобы книг.
Да и времени побольше,
В мой читательский дневник.
Интернетный пластик крепко .
В нашу жизнь,во всю проник.
Электронные чернила,
Я к вам накрепко привык.
Я собрал все наши книги ,
И отнёс все на чердак.
В моей маленькой квартирке,
Наблюдался кавардак.
А теперь в большущем доме,
Места много у меня.
Я принёс домой все книги.
Снова вместе- мы друзья!