Выбор

По вечерам мне стало -
Нечем заниматься.
Я перестал в чужих грехах копаться.
И недостатками чужими ,
Очень громко возмущаться.
Я лучше буду -улыбаться.
И чаще с радостью смеяться.
Моя душа не для того -
Что бы копить в ней -не добро.
Ведь это верно все равно-
Всегда носить с собой-
Помойное ведро.
Везде с собой его таскать,
И постоянно в нем перебирать.
С утра, весь день
И вечером-
Когда ложишься спать.
И по ночам, к нему вставать.
Гнилой и тухлый запах смаковать.
Все, в душеньке моей -
Помойке больше не бывать!