Омофора спасительный свет

Что бы ни было в жизни нашей -
Нас, Владычице, не оставь:
Переполнена грустью чаша,
Ты на доброе души направь.
 
Упаси от раздоров и гнева,
От тщеславия, зависти, бед,
И даруй нам, Пречистая Дева,
Омофора спасительный свет.