Мы осенью не одиноки

Мы осенью не одиноки
А дождь осенний бьёт по лужам.
Мы часто осенью недужим,
Но не беда. В который раз
Любовь оберегает нас
 
И, несмотря, на вод потоки,
Мы осенью не одиноки.
Под шум дождя и ветра вой
Тепло дарует нам с тобой
 
И душ весеннее цветенье,
Палитру красок, вдохновенье,
Сердец лирический настрой –
Осенний музыкальный строй.
 
О, эта музыка, что вечна!
Любви симфония беспечна
И даже осенью – ясна,
Ведь в глубине души – весна!
 
14 октября 2021 г.