Два белых лебедя

Два белых лебедя
Два белых лебедя,
В кругу зеркальной, водной глади,
От солнца в радужном наряде,
Любви свой танец танцевали.
 
Природа ласковая к ним,
Любить друг друга придавала сил,
Который миг подряд,
Поддерживать чарующий наряд.
 
Такой картину наяву,
Запомнил мой случайный взгляд.
Сейчас поднимутся и улетят,
А брызги радужного цвета над водой взлетят.