Яд

Яд
И как теперь забыть твой взгляд?
Душа моя дошла до края.
Такой необъяснимый яд -
Впервые в жизни принимаю.
И ухожу в любви запой,
Не знаю до какого лета.
Боюсь невидимой зимой -
Проснуться... Без тепла и света.