Душа во снах живёт ...

Душа во снах живёт, по большей части, не своих,
И этого, довольно часто, в упор, не замечает,
Не потому ли, принимает чужие у мысли за свои,
Но как ни странно, нет мыслей своих, или чужих,
Есть только предпочтения её, но этого, как правило, не знает...)))