Конечно, безначальное Творение ...

Конечно, безначальное Творение, ничем другим,
Как только, маскарадом, быть не может,
Пока мы спим, нам с этим феноменом не справиться самим,
А этот маскарад, нас каждого, по сути, за нос водит,
Не важно кто ты есть, мир Бытия-Небытия, был изначально многолик...)))