Пусть будет

Пусть будет
Пусть будет так, как предначертано
Твоей загадочной судьбой
С отрадой, радостью, барьерами,
Жизнь мчится с полной быстротой.
 
Благодари за всё Всевышнего,
Встречай с улыбкой каждый день.
Люби чистосердечно ближнего,
Всё будет хорошо, поверь.