Нет более чужого, чем бывшее свое

Нет более чужого, чем бывшее свое.
Не умеют люди, просто взять, расстаться,
Делят рьяно приступы на твое, мое...
В мечтах сердечки будут разрываться.
 
Разъедает ревность, унижает силы,
Думы бесконечные, сведут с ума маня.
Будет боль сражаться, онемев, бессилием,
Разом станет безразлично все, любовь кляня.
 
Опуская голову и кулаки сжимая,
Ждать и верить в то, кто первым покорится.
Только ветер гонит годы, их перебирая,
Но любовь, она жива, не может раствориться!