Вечер

Вечер
Вечер. Я в автобусе.
Осень. Грустно. Пасмурно.
Что-то жизнь не в тонусе.
И в душе безрадостно.
 
Входит с тростью бабушка,
Тихо, неуверенно,
Скромно встала в уголке,
Силы все потеряны.
 
И никто не уступил,
Не помог ничуточки,
День от этого не мил,
Ни одной минуточки.