Привет, осень!

Привет, осень!
 
Написать захотелось - Привет!
Грустной осени - солнышка нет,
Только тучи по небу плывут,
Отправляя в домашний уют.
 
Пусть на улице лужи и дождь,
И особо гулять не пойдёшь,
На столе вкусный чай и халва,
Вот такие-сякие дела.