Не к добру

В разворот континентов к Пангее
Верят свято, хранящие сны...
Раз отведавши крови, чумеют
В предвкушении новой войны.
 
Заточившие жало о Время,
Ходят в "клуб хитросъёженных лиц".
Зачиповано новое племя,
Обесточенным падает ниц...