Отдохнуть от дел

Пригласи меня увидеть...как живёт душа...
Пригласи меня без спроса, среди бела дня.
Поболтать немым прищуром, с паутинкой лет,
Не навязчивым загулом, сдернув маски цвет.
Я давно уже смирилась, что спешить нельзя,
И не жду тревогой искры, блудного звонка.
По другому не исправить. Старомодный век.
Взгляд красноречивей слова , милый человек.
Нет, не нужно развлечений, только теплота...
Я соскучилась по тени, запаху плеча,
По задумчивости сизой, жилки на висках,
Тембру серебристой нити, гулкости в глазах...
Я услышу все...увидев переполнен чем.
Пригласи меня в затишье, отдохнуть от дел.