Притяжение

Притяжение
Без него я ни шагу,
без него грустно мне,
ну, а если увижу –
сердце бьётся вдвойне...
 
Просыпаюсь пораньше,
чтоб его увидать,
где ты, мой бессердечный,
сколько можно терзать!
 
Сколько можно вертеться,
сколько можно летать,
пред твоей красотою,
вряд ли мне устоять...
 
Не раскрылось бы сердце
как цветочек весной,
без тебя непоседа,
жизнь была бы пустой.
 
Тебя раньше не знала,
Австралиец ты мой,
дрожь теперь во всём теле,
когда рядом со мной...
 
Любовь это сила,
любовь – притяжение,
а к "Шафлу" любовь
у меня – без сомнения!
 
–––––––––––––––––––––––––
Шафл – это быстрый стиль танца, появившийся
в конце 80–х годов, в Австралии, в городе Мельбурн.