Я протяну тебе ладонь, любезный друг, Галинка Багрецова

Я протяну тебе ладонь, любезный друг,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я протяну тебе ладонь, любезный друг,
Галинка Багрецова
 
Я протяну тебе ладонь, любезный друг,
Давай станцуем в этом парке вальс осенний.
Шуршание листьев и пичуг шальной испуг,
Пусть не привносят в ритм шагов пиар сомнений ...
 
Я обниму тебя за шею, так легко ...
И эта музыка вольётся в наши чуства.
Пусть лаской вечер, как парное молоко,
И эти краски, как волшебное искусство ...
 
Мы закружимся в ритме золотых ветвей,
Движенья их, как бы, размерянны, печальны.
И листопад поблёк горя во тьме ночей,
Как бы элегия - до дна сокраментальна ...
 
Один из них к тебе прижмётся на плечо,
И поцелуй его признания прощальный.
А губы трепетно зовущие ... еще ...
Ждут продолжения картины пасторальной ...
 
И томный миг нашей прелюдии чудной,
В один момент застынет нота за диезом.
Так хочется сказать тебе: - Ты мой, ты мой - ...
Но только осень улетает в вальсе этом ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.10.2021.г
 
Александр Юрпалов - Одну женщину люблю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101306969