Многоголосость от лягушки.(видео формат_)

Верой и правдой ему служили, с незабвенных пор,по старинке.
Он захаживал,они кружили.В полдень на прогретой тропинке.
Наблюдая за мною,в засаде.,чуб мой немножко подпаленный.
То спереди шевелят,то сзади.,с солнцепёком желто-палевым.
 
Ветерок разомлевшею пылью верховодит,она на уступки.
Так податлива на тёплых крыльях, в оборотах пылила юбкой.
Под косогором, всхлипы наречий! Что там,да как? Надолго, куда?
Косы склонила у берега речки.Плачет, жаль не по мне ракита.
 
Чуждое царство по буераку, сонных здесь рос изобилие.
Там бессердечные алые маки,оковы меняли на крылья.
Выход искали в прощении, не понимая что спятили.
Думали спасёмся крещением ,а познавали распятие.
 
И по лугам звенящая прелесть,в жаворонках без перебою.
Видно когорта снова распелась, не знавшая ни разу сбоя.
На водоёме ночные встречи ,затихнет пророк на опушке.
Ввалится незатейливо в вечер,многоголосость от лягушки.