И СНАЧАЛА К НЕБЕСАМ, КАК ПЫЛЬ.видео формат

Изменился внутренний пароль.
Чувствую, проделки это свыше.
Пусть в массовке,маленькая роль,
я ей несомненно не унижен.
 
И сначала к небесам,как пыль.
Поднимусь,я этого достоин.
Засверкаю ,подо мной ковыль,
поседеет мыслью сухостоя.
 
Вожделения репертуар,
чуть застенчиво в принцессах.
Скверы городские и бульвар,
взглядом ищут силуэт повесы.
 
Но с небесных падая вершин,
я опять петляя в листопаде.
Лета бабьего законный сын,
сонною строкой гуляю в саде.
 
На подходе, снова страстный май.
Дождь слепой и радугу, и грозы.
И сирень с черёмухой ,их пай.
Слёзно ранят ивовые косы.
 
Пусть в массовке,маленькая роль,
я ей несомненно не унижен.
Изменился внутренний пароль,
чувствую проделки это свыше.