Вера, надежда, любовь!

 
 
Вера! Надежда! Любовь!
Слова эти женского рода!
Ведь женщина – это же мать!
А мать наша – это природа!
 
В природе живёт человек!
Он создан в любви, создан в вере!
Чтоб он научился любить!
С надеждою жить , жить по вере!
 
 
Поверить он должен в себя!
Что может он многое сделать!
Надеяться ! Верить ! Любить!
Чтоб почву свою смог возделать!
 
А в почву – что сеешь, то жнёшь!
И сеять в неё нужно смело!
Таланты свои воплощать!
Чтоб каждый творил своё дело!
 
Для этого --- вера нужна!
Надежда – что всё воплотится!
С любовью творить чтоб всегда!
И дело твоё сотворится!
 
Без веры нам всем не прожить!
Она в трудный час помогает!
Когда свято веришь ты в жизнь!
То смерть от тебя отступает!
 
Надежда, что будешь ты жить!
Любовь тебя тоже поддержит!
Мы здесь—чтоб учиться любить!
Ведь Бог всех нас за руку держит!