Счастье

Если хочешь быть счастливым!
Это очень просто -- БУДЬ!
Это твой по жизни выбор!
Свою жизнь перевернуть!
 
В своей жизни ты хозяин!
Как захочешь, так живёшь!
Если счастье выбираешь!
То по жизни с ним идёшь!
 
Счастье-- это , когда с частью!
Часть чего-то есть в тебе!
Все мы люди -- части БОГА!
С нами он всегда, везде!
 
Он -- ОТЕЦ! Мы -- его дети!
Он - ТВОРЕЦ! И мы -- творцы!
Любит он всё безусловно!
На Земле -- мы все жильцы!
 
На Земле живём мы вместе!
Всё -- едино на земле!
Вся природа, мир животных!
-- Всё для счастья, всё в тебе!
 
Для кого-то счастье -- в малом!
Чтоб любимым быть, любить!
Не нужны ему хоромы!
Счастье --просто рядом быть!
 
Для кого-то счастье -- в детях!
Для кого-то -- без детей!
Счастье -- жить на белом свете!
Счастье есть у всех людей!
 
Счастье --это быть в моменте!
Быть сегодня и сейчас!
Когда ты творишь в процессе!
Наслаждаясь каждый раз!
 
Если мысль пришла мгновенно!
Сразу хочешь воплотить!
Ты стремишься к результату!
Начинаешь ты творить!
 
Каждый человек -- творенье!
Каждый человек -- творец!
В каждом -- много есть талантов!
Каждый -- сам себе кузнец!
 
Сам -- кузнец своего счастья!
Хочешь быть счастливым -- БУДЬ!
Есть у человека выбор!
-- В счастЬе жить! -- Иль как нибудь!!!
09.08.2021г.