Прекрасная пора

Прекрасный день.Осенняя пора
Кленовый лист упал на мои руки
Не долго ждать наступят холода
И стаи птиц напомнят о разлуке
 
Прибудут серость, ветры и дожди
И тучи скроют солнце на недели
Улыбок от людей уже не жди
Ведь скоро будут вьюги и метели
 
Так радуйся последним теплым дням
Последним дням перед большим ненастьем
Когда нет грязи, слякоти и ям
То называй те дни осенним счастьем
 
Осенний день прохладная пора
Ветров холодных сильные порывы
И листопад кружится по утрам
Не делая на отдых перерыва.