Яблоки (папе)

Яблоки (папе)
Мне эта осень будет не в науку.
Мне эта осень «счастье на беду».
По-детски если... Не всегда агукать.
Кутья горчит, хотя и на меду.
 
От белой чины до горящей пижмы.
Год яблочный, давай подол, лови!
Из памяти стихов уже не выжмешь.
Их можно выжать только из любви…
Ро-ди-тель-ской…
 
Богат размах
щедрот отцова сада.
Терпи, терпи.
Терпи и собирай
Те яблоки, что продолжают падать
За старый дачный
Батюшкин сарай.
 
 
 
28.09.21
Пономарёва Марина