ВЛЮБЧИВ...

ВЛЮБЧИВ...
* * *
 
Сколько же в тебе соблазна, осень,
тем, наверно, всем ты хороша.
Чуть моргнула мне на это просинь...
Ах, сентиментальная душа.
 
Да, я очень влюбчив. Ну, и что же,
разве в этом есть какой подвох?..
За любовь не бьют, мой друг, не гоже
вновь мой искажать осенний вздох.
 
Полюбил свою любовь я крепко...
Без неё не мыслю быть и дня.
Душа в душу... Ох, сроднились цепко,
жить теперь не может без меня))..
 
Да, не смейся... Правда, я серьёзно,
у девчонок наших расспроси.
Разве ж это выглядит курьёзно?..
Чуть, грешу... Как все мы, на Руси.
 
 
октябрь 2021