Выходец из тьмы...

Выходец из тьмы...
Он знает сколько стоит нежность,
и сколько стоят капли слёз,
он знает сколько стоит вечность
остывшая среди берёз...
 
Он не замёрзнет там, где ты
закутавшись испустишь дух,
он вышел родом с темноты,
и это правда , а не слух...
 
Он в полусгнившем теремке
кормил собою жирных мух,
и выполз голым , на легке,
расцеловав царицу мук...
 
Не заикайтесь про любовь,
это болезнь страшней чумы,
и кто придумал эту хворь
тот тоже выходец из тьмы...