Штопор....

Штопор....
Я пью когда стучится грусть
в мои обшарпанные двери,
и я её всегда боюсь,
лишь потому что ей не верю...
 
Довольна щедростью своей
она плескает пол стакана,
и тихо шепчет- пей мол, пей,
тогда уймется твоя рана...
 
И боль уляжется и грусть,
и чуть светлее станет в доме,
ты пей милочек, не тушуйсь,
и быстро выйдешь с этой комы...
 
Вино пьянит меня, ласкает,
своим теплом блуждает в теле,
оно куда-то меня манит...
открыв капкан на самом деле...
 
Я выбираю пьянства штопор
вместо печали и тоски,
я выбираю смех и топот,
и девки сладкие соски...
 
Уходит постепенно копоть
с загаженной души моей,
я отрезаю жизни ломоть
чтобы пропить его скорей...