всё там же снова и опять

всё там же снова и опять
Всё там же
в маленьком прелестном
городке.
Всё те же жители
с весёлым добрым сердцем.
Встречают полную
волшебную луну.
А утром вновь рассвет
приводит за руку им солнце.
И также дивно речка
серебрит,
мерцая тропками
из звёздных украшений.
И также сонно и таинственно
шумит в ночи ковыль,
деревьям навевая сны
о лете.
Прелестный маленький
уютный городок.
Живут такие же чудесные
в нём люди .
В трудах-заботах целый
день у них
и потому с достоинством
ценить умеют отдых.
 
 
Olaf Ulbricht, немецкий художник.