МЕЧТАЛ...

МЕЧТАЛ...
* * *
 
 
О Вас, такой, всю жизнь мечтал
и в Вашу честь стихи слагал.
Я пел Вам звонко серенады
и Вы им были очень рады.
 
Внимали пенью моему,
роняли слёзы... Почему
ко мне на зов мой не пришли,
минут сакральных не нашли?..
 
А я всё пел... Пою поныне
о той любви, что познавал
средь сада... С эхом во пустыне...
Неужто к ней я опоздал?..
 
 
октябрь 2021