Ты мне опора и надежда.....!

Меня надёжно защищаешь
Ты среди розы всех ветров!
Я твою руку ощущаю
В пути кружащихся веков!
 
Ты мне опора и надежда
На возрождение миров
В моей душе надежд безбрежных
На всеспасенье из оков
 
Юдоли скорбной и химерной,
Где шли с тобой дорогой дней...
И свет любви нашей безмерной
Светил безгрешием огней...
 
Я верою своей срывала
Шелка судьбы из паутин.
И терпеливо предрекала
Чудес несбыточных вершин
 
Свершенье в днях обычной жизни..
И Ангел, кроючи крылом,
Рождал стремленье к героизму
Идти за правдой напролом...
 
Хотя бы за её крупицу
Бороться каждый новый день..
И видеть в небе синей птицы
Судьбы причудливую тень!!!!!!
 
13.10.2021г.
1192