Святое небо ! Бей в набат!!

Бывает так, что сделав много
В ответ попросишь лишь пустяк..
Но жди, не жди , лишь только Бога
Просить ты сможешь просто так...
 
Народ оценивает слово,
Дела как-будто позыбыв..
А слово- давняя полова
Не зря обман несёт любви...
 
Дела лишь наше отраженье,
Толпа оценит всякий звук,
Чей рикошет пренебреженья
Лишь глушит сердца громкий стук...
 
Идёт безжалостное время,
Отсеивая суету..
И рвёт в безумьи злое племя
Всё, непохожее на мзду...
 
Но мир Всевышнего смеётся
Над копошением в грязи
Всех тех, кто моется и рвётся
Умом стараясь поразить...
 
Незнаек, знаек , всех успешных
И неуспешных всуе стон..
Но принимает взоры грешных,
И тех, кто слышит неба звон!!!!!!
 
Звени! Звони колоколами!
Святое небо ! Бей в набат!!!!
Чтобы святыми куполами
Укрылся каждый, кто не рад
 
Беде другого и паденью..
И кто желает всем добра!
Не пива с водкой для веселья,
Но шествия до светлых врат
 
Христа обители, где свято,
Что состраданьем жило в днях!
Гже всяк отмылся, кто запятнан,
Водой крещенского огня!!!!!!
 
13.10.2021г.
1191