И в Господе своём Души не чает!!!

Не любите меня...! И я вас не люблю!!!!
Лишь жду дальнейшей кривды и укоров..
Аскезой узел кармы разрублю,
Чтоб не было жестоких разговоров...
 
Лечу , как птица, в дальней пустоте,
Где синева подёрнута блаженством!!!!!
Там нету никого. кто вторит суете,
Мечтая о любви и многоженстве.
 
На скорости шальной в пространстве я плыву,
Где миг скользит по глади океана
Анандой вспоенной во сне и наяву,
Вбирая в себя взгляд Вишвакармана..
 
И нет здесь ничего! И все есть для меня -
От вечности до мига безвременья!!!!
Горит костёр Любви нежгучего огня
В душе моей предвидя измененья!!!!
 
Я боль постигла в жизни до глубин,
Что многие вовеки не познают!!!!!
Я долечу до огненных вершин,
Где свет ,блистая, вечность сердцем славит!!!!
 
Гони и бей! И смейся за спиной!
В лицо бросая горькие упрёки!
Лечу от мира в звёздный Орион,
Чтоб привнести туда земли свои уроки!!!
 
Как хорошо! Что есть куда лететь!
Я больше Сиротою не считаюсь!!!!
Звездой на небе лучше мне гореть,
Чем в счастье жить, в признании купаясь!!!!!
 
И мне не нужно ни похвальных слов!
Ни экивоков дружеских за плату!!!!!!
Познала я в преддверии основ
Блаженства беспричинного усладу!!!!!!
 
Пускай сияет в сердце моём Бог!!!!
Надежду о спасеньи излучая!!!
Спешит Душа на Истины порог
И в Господе своём Души не чает!!!!!!!
 
13.10.2021г.
1190