***

стихотворение о вымышленных персонажах
не мог принять, что очевидно
не принимал и своих чувств
ты так прекрасна это видно
возможно груб был, ну и пусть...
прошу прощения за грубость
за эти колкие слова
в этом была моя лишь глупость
я... задевал тебя тогда
но каждый раз, и вновь, и снова
я приходил к тебе в ночи
хотел я слышать сонный голос
я буду рядом - не кричи
ты от кошмаров прижималась
к моей, не человеческой груди
я понимал, что я останусь,
ведь ты молила не уйти...
я думал, что любовь для меня сказка
что испытать её не суждено мне впредь
но эта искалеченная маска
грузом огромным спала с моих плеч
я думал, моё сердце - лишь железка
что я - сплошной металлолом
но ты одна моя надежда
и за тебя идти я буду напролом
ты не бросай меня однажды
не принимай мои упрёки ты всерьёз
я не хочу твоей пропажи
наш особняк - твой мир без слёз...