Правильный кофе

—Что вам добавить в утренний кофе:
Сахар, корицу, сливки, миндаль?
— Ложечку счастья, каплю покоя,
Лета глоток, уходящего вдаль.
Густо приправьте весёлой улыбкой,
Сдобрите всё ароматом мечты
И вдохновенья немного подсыпьте
И не забудьте щепотку любви.
Пусть обжигающе будет горячим
Страсти и нежности терпкий союз,
Правильный кофе — напиток бодрящий
С горькими нотами жизненный вкус!