Помолвка...

... У них Вчера была Помолвка
... За Руки взявшись шли Они
... Что Степь широкая для Волка
... Что Миг последний для Любви
 
... Случилось так на их Беду
... Что Стаи только Размножались
... А самый Пик был в том Году
... Волков в Округе все Боялись
 
... И вот уже Они их Видят
... И с Ужасом от них Бегут
... Со Страхом тихо Ненавидя
... У Остановки Их Приют
 
... Но лютый Зверь уже так Близко
... Вдвоём на Крышу не Успеть
... Да и она совсем не Низко
... И так с Разбегу не Взлететь
 
... И Парень Девушку Втолкнул
... Едва-едва совсем Успев
... Но Волк матёрый Оттолкнул
... Его как будто бы на Грех
 
... И впился крепкими Клыками
... В живую Юноши он Плоть
... Другие Волки Подбежали
... Ну умереть сейчас бы Хоть
 
... Но нет-они его лишь Рвали
... Пытались будто выпить Кровь
... А сверху,с Крыши Наблюдала
... Его последняя Любовь
 
... Такого Ужаса в Глазах
... Наверное не видел Мир
... Кусая Руки,вся в Слезах
... Сквозь них Она смотрела Пир
 
... А Звери будто Наслаждаясь
... Не торопясь терзали Тело
... И с Хрипом Девушка Умаясь
... Тихонько в Обморок Осела
 
... Хоть много Времени Прошло
... Впоследствии Событий Тех
... А перед Ней всё как Кино
... Крутился этот Волчий Грех
 
... Вконец от Боли Обезумев
... Которая колола Колко
... Она себе пустила Пулю
... У них Вчера была Помолвка...