Я вовсе не Просил...

... Я вовсе не просил-меня Вас Понимать
... Кого то я судил-прощения Прошу
... Когда то я любил-и ведал Благодать
... Ну а кого то даже-я вовсе не Прощу
 
... Я не хотел бы знать-Огонь своей Вины
... Я Разума хотел-но он Неоднозначен
... Я не хочу считать-оставшиеся Дни
... И снова тупо ждать-Нелепости Удачи
 
... А также я устал-от Бездны Бытия
... Я словно Конь хромой-в Условности Узды
... Судьбы сожму в Руках-неровные Края
... Мне ведом лишь Итог-моей слепой Тропы
 
... Наверно Выбор скользкий-Обличье Рубежа
... Бывало видел тоже-Наличие я Смысла
... Но вновь меня влекла-Реальности Межа
... И приходилось мне-вновь чистить свои Мысли
 
... Грехов мне ведом Облик-и Область всякой Тьмы
... И в Пламени пылал-и был совсем без Сил
... Сгорал в Любви Святой-бывало на Пути
... Но вот уж понимать-Я вовсе не Просил...