ПОЛИФОНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗВУЧАНИЯ ТВОЕГО СЕРДЦА

ПОЛИФОНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗВУЧАНИЯ ТВОЕГО СЕРДЦА
 
в ладонях твоих -
ночь.
если проснусь,
будет легко помочь -
до ста
сосчитав
пульс.
 
закон сохраненья тепла -
кража
и
лажа,,,
д а ж е
пытаясь однажды
п р о с н у т ь с я -
ЗНАЮ
ЧТО НОЧЬ
ЗАСТЫЛА
б е з пульса.
 
В ЛАДОНЯХ МОИХ
ПУСТО.
~
___
_ Лепка по Телу / Звездный ЗглаЗ _