ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ...

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ...
* * *
 
Любовь приходит в час, когда её
не ждёшь...
Потом, душой и сердцем
принимаешь
и блеском глаз в объятия манишь,
к груди, прижав...
Тогда лишь понимаешь,
как трепетна она, нежна, красива,
волнительна, стеснительна, чиста.
Нисколечко, поверьте, не спесива,
с изюминкой, - изящна простота.
 
 
Да, разве есть слова на этом Свете,
чтоб выразить любовь полётом
чувств,
во радости счастливой на рассвете
при вихре самых страстных жизни
буйств?..
Без них нельзя понять исток любови,
малиновый, пьянящий запах губ.
Лишь у любви достоинств -
бесконечность,
такой же Свыше дан ей к счастью путь.
 
 
 
октябрь 2021