Буря

Буря
Моря зеркальная гладь
Нещадно бьётся о скалы,
Разбивая солнца отражение.
***
Разбито солнце, небо мрачно
Ветер воет будто безутешная вдова
Крики чаек о спасении.
***
Гнутся крылья бедных птиц,
Молнии разящие небеса,
Разрывают покров неба.
Буря царствует сегодня.