°°°

°°°
Год за годом в тиши ночной
Я слышу голос за спиной:
"Иди ко мне" "Пойдём со мной"
Я тебя освобожу, сниму оковы и вечность подарю
 
Забудешь всё как бренный сон,
Истину увидишь, и ответ найдешь.
Мрак застилает сердце,
И глаза невидят свет добра
Внутри у тебя распятая душа,
И сердце что подобно камню.
Оборачиваясь тяну я руку
И поглощает меня тьма.
Сама Смерть пришла сюда
Забрать меня в те края
Откуда не вернуться никогда…
Сгустились тучи надо мной,
С гулким эхом пал нимб над головой.
Вошла во тьму, дороги нет назад!
Лишь на спине раны болят,
На месте крыльев лишь зияющие дыры.
Долгим было падение твоё!
Теперь же ты царица мрака и пустоты. Коронованная самой смертью.