Какое чудо - лес осенний!

Какое чудо - лес осенний!
Деревья жёлтые стоят.
Очам - отрада, восхищение,
Лес словно золотом объят.
Багрянец клён добавил роще,
Румянца невзначай плеснул,
А ночью месяц полунощный
Алмазной россыпью блеснул,
Посеребрил виски опушки,
Лист обронили тополя,
Как рыжим колером веснушек
Листвою выстлалась земля.
А на поляне куст калины
Огнём рубиновым горит,
Душа в восторге от картины
Спасибо Богу говорит.
 
20.10.2017г.