Страшно любить

О брачном маньяке замолвите слово.
 
К сочетанию слов двух как-"страшно любить",
Рифма прыгнет как солнечный зайчик,
Это будет всего-"непокорных убить",
Не живет его "прелесть" иначе.
 
И на пальце горит золотое кольцо,
Как улов и поступок вчерашний,
Приближается, в мрак опуская лицо,
Чтоб убить постепенно и страшно.
 
Да, не сразу, без крови, борьбы и улик,
Чтобы криком не резало уши,
Пробавляться мученьем давно он привык,
Исполнять постепенным удушьем.
 
Над измученным телом склонившись тогда,
Наш безумный палач не заплачет,
Новой жертвы сыскать не составит труда,
Лишь приятные хлопоты значит.