Пара слов про кофе
Стих - Осенний кофе
Автор - Bon Ton
... Мелькал анфас, затылок, профиль...
Безумной страсти боди-арт
Взрывался пачками петард...
Тут мысль случилась невпопад:
"Сейчас бы булочку и кофе".
... Заход уже, похоже, третий,
И третий пот смывает грим...
Но твой огонь неутолим,
И кофе скоро мне не светит.
Под звуки оханий натужных
И под кроватный мерный скрип,
Я понимал - не светит ужин,
И с чашкой кофе тоже влип.
В тоске урчал пустой желудок
И барабанил в мой живот -
Молил тайм-аут взять у блуда
И ...смачный сочный бутерброд!
Не оценив изящность позы
Партнёрши в милой наготе,
Он нагло требовал глюкозы
С гляссе, эспрессо и латте.
Ну, слава богу - задремала,
Могу с подружки мирно слезть.
Да, сил потрачено немало
И страшно хочется поесть!
Ну, с этим надо что-то делать,
Так дальше жить я не смогу.
Сегодня сладил, еле-еле,
А вдруг опять пойдет "в загул"?
* * * *
Я, после этой ночи жаркой,
Решил дилемму, как новатор:
Она мне купит кофеварку,
А я ей - фаллоимитатор.