Прошу об этом лично... (III)

Прошу об этом лично... (III)

Аудиозапись

Ну, вот и всё – от корки и до корки.
Что я о Вас узнала? Очень мало.
Слова с особым вкусом – сладко-горьким...
О Вас ли было то, что я читала?
 
Нет, в жизни вряд ли... Это слишком много –
Любви и страсти, встреч и приключений...
Вы были бы почти подобны Богу....
Но эта жажда жизни и влечение...
 
Желание Всего, Всегда и Много!
Во всех цветах, оттенках и нюансах!
Всего, что есть! Сердечная тревога....
Вулкан и звездопад! И вихрь танца!
 
Возможно, в жизни всё не так, порою...
Возможно, Вы – не тот – мне безразлично.
Не расставайтесь никогда с героем
Из Ваших книг! Прошу об этом лично...
12.10.2021
 
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2021
Свидетельство о публикации №121101207428