Первый снег

Первый снег
Первый снег встал за окнами белой стеной,
А осадков не обещали;
Вот уже и повеяло близкой зимой.
Непривычно. Бывает в начале.
Лишь вчера на деревьях желтела листва,
А к утру — вся облетела.
Не заметила я, как зима к нам пришла
И закрасила мир — мелом.
 
04.10-17.10.01