Прощение наркомана!

Прости, прости родная мать,
За слёзы все, и унижения.
Я больше не могу,
Очаг семейный осквернять
Своим поганым поведеньем.
И, нету сил смотреть на свет,
Сквозь пелену дурмана.
Я не хочу обманывать себя,
Воображением лукавым.
Мне нету места на земле,
Когда нет совести под сердцем.
Я задыхаюсь от слезы,
Твоих мучительных  страданий!
            22.11.98